Responsable de Restauration Collective - Crèches (H/F)

Référence de l'offre: 00002684
Type d'offre:Emploi permanent
Cadre d'emploi: Adjoints techniques territoriaux

Filière: Technique

Catégorie: Catégorie C
Nombre de postes à pourvoir: 004

Missions:

Sous l'autorité du/de la Directeur(trice) d'Etablissement, vous réalisez et organisez les repas à
partir de menus élaborés sur la base d'un plan alimentaire adapté aux besoins du jeune enfant en
respectant les règles de fonctionnement de la restauration collective (procédures préconisée par
la méthode HACCP et le guide des bonnes pratiques) ainsi que les exigences horaires.

Plus précisément, vous avez pour missions de :
- assurer la production et la valorisation des préparations culinaires ;
- être garant de l'application des règles d'hygiènes et de sécurité en cuisine ;
- s'inscrire dans des pratiques professionnelles, éducatives et formatrices ;
- appliquer et respecter les procédures de la démarche qualité en lien avec les règles HACCP.

Vous êtes titulaire du CAP cuisine et/ou êtes lauréat(e) du concours de cuisinier des crèches et
disposez de solides connaissances des règles HACCP et des besoins alimentaires des enfants.
Vous êtes rigoureux(euse) et organisé(e), vous disposez d'un sens du service public et savez
travailler en équipe.

Postuler Télécharger