Responsable Restauration Collective - Cuisinier(ère) crèches (H/F)

Référence de l'offre: 00005411
Type d'offre:Emploi permanent
Cadre d'emploi: Adjoints techniques territoriaux

Filière: Technique

Catégorie: Catégorie C
Secteur d'activité: Petite enfance
Nombre de postes à pourvoir: 010

Missions:

Marseille, ville d'arts et d'histoire, 1er Port de France labellisée French Tech s'engage dans une nouvelle dynamique de développement social, économique, environnemental, d'offre culturelle et s'inscrit dans la révolution numérique au service de la mutation urbaine ainsi que dans une démarche de proximité pour promouvoir le bien vivre ensemble.

Au sein de l'une des crèches municipales de la Ville de Marseille, rattaché(e) à la Direction Générale Adjointe la Ville des Petites Marseillaises et des Petits Marseillais et sous la responsabilité du (de la) Directeur(trice) d'Établissement d'Accueil du Jeune Enfant, vous enfilez votre toque pour préparer des plats chauds et froids afin de raviver les papilles de vos petits convives.

A ce titre et dans le respect des normes HACCP, vous avez pour missions de :
- Réaliser et organiser les repas (laver, éplucher, couper, cuire, etc ..) à partir de menus élaborés sur la base d'un plan alimentaire adapté aux besoins du jeune enfant de 0 à 3 ans ;
- Être garant de l'application des règles d'hygiènes et de sécurité en cuisine ;
- Gérer les approvisionnements et stockages des produits et denrées alimentaires ;
- Assurer l'entretien de la cuisine et du matériel de cuisine en respectant les protocoles en vigueur (nettoyage, désinfection et bon fonctionnement) ;
- Appliquer et respecter les procédures d'amélioration continue

Titulaire du CAP cuisine, vous maîtrisez les procédures HACCP.
Rigoureux(se), organisé(e) et autonome, vous avez le sens du Service Public et savez travailler au sein d'une équipe pluridisciplinaire.


Modalités de travail :

- Travail à complet (39h15 avec RTT) réparti sur 5 jours par semaine du lundi au vendredi
- Fermetures annuelles prévues lors de certaines vacances scolaires.
- Mobilité impérative sur l'ensemble des crèches de la ville


Modalités de recrutement :

- Titulaire de la Fonction Publique : détachement ou mutation
- Lauréat(e) du concours Adjoint Technique Responsable Restauration Collective Cuisiniers des crèches : nomination
- Non fonctionnaire : CDD de 6 mois à 1 an renouvelable

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